Consejo Municipal de Paz Medellín (CONPAZ). Balance y retos de una primera etapa del posacuerdo. - Imbett Vargas, Erika Solange; Zuluaga Cometa, Hector Alejandro (Revista Kavilando, 2019)
El concejo municipal de Paz (CONPAZ) que se instala en la ciudad de Medellin, como desarrollo de la política de Paz del Estado y derivado de los acuerdos de Paz entre el Gobierno de Colombia y las FARC, genera retos no solo a los concejeros de paz, sino a la administración municipal y a la sociedad.