Por nuestra historia defiendo la biblioteca comunitaria Niquía. - biblioteca Niquía, Movimiento En defensa (Revista Kavilando, 2014)
Un proceso comunitario de 40 años, entregado a la formación de los nños, niñas y adolescentes, de todo un barrio, en riesgo por el interés de particulares. Caso Biblioteca Comunitaria de Niquía, en el municipio de Bello, Antioquia.