Historia de las Organizaciones sociales de base. - Valencia, José Fernando; Marin Galeano, Mayda Soraya (Revista Kavilando, 2011)
Dentro de la presente editorial hacemos referencia a las diferentes líneas de investigación que como grupo de investigación tiene Kavilando, dentro de las cuales se pueden resaltar las siguientes: Territorio y despojo, Conflicto social y paz, Formación popular, Historia de las Organizaciones Sociales de Base.