Experiencia en el Bachillerato Popular Villa Soldati: entrecruzamientos entre la pedagogía de Paulo Freire y el feminismo. - Krynveniuk, Marta; Cuman, Graciela (Revista Kavilando, 2017)
A través de esta comunicación queremos dar cuenta de la vigencia del legado del maestro Paulo Freire en el campo de la educación popular resignificado a la luz de los aportes del feminismo. Sin ánimo de querer forzar marcos teóricos diferentes, hemos hallado puntos de encuentro entre ambos, a partir de la lectura crítica de la realidad social.