Proyecto hidroeléctrico Hidroituango y la ética de lo público - Román Cárdenas, Martín Humberto (Revista Kavilando, 2019)
Hablar sobre la ética en lo público es preguntarnos por la transparencia en los actos de la gestión pública, máxime si cada vez se cuestiona la gobernabilidad por los actos de corrupción. De ahí que es importante indagar por la forma como se toma las decisiones, en especial, cuando se trata de megaproyectos como lo es la hidroeléctrica Ituango.