¿Desconexión invisible? - Kavilando, Observatorio de Ciudad (Revista Kavilando, 2009)
El presente artículo es la primera producción de la propuesta del Observatorio de Ciudad Kavilando, que por medio de la investigación periodística, pretende dar a conocer la problemática social y política no manifiesta en los grandes medios de comunicación. En esta oportunidad se resalta el drama de la desconexión a los servicios públicos domiciliarios, problemática que se extiende a varias comunas de la ciudad de Medellín, princpilamente a los barrios de la comuna l donde se ubican el 14% del total de desconectados. Otros sectores son San Javier, las independencias (comuna 13), Manrique (Comuna 3), Villa Hermosa (Comuna 8). Santa Cruz (Comuna 2) y Doce de octubre (Comuna 6)