Una debacle social en camino - Insuasty Rodríguez, Alfonso (Revista Kavilando, 2019)
Habrá entonces que recordar que la tierra y la vida no nos necesitan, somos nosotros quienes les necesitamos; ellas seguirán su ciclo, ajustándose, y en ese proceso, tal vez, seamos nosotros los humanos y nuestra insuperable estupidez, quienes tengamos que ser expulsados del concierto de la existencia.