La Esperanza está en el Cuidado. Una reflexión sobre Redes Sociales, Guerrillas y Populismo - Almeida, João Gabriel (Revista Kavilando, 2020)
Vivenciamos un momento de inflexión en el debate alrededor del uso de las redes sociales para la política. Las ascensiones de movimientos de ultra derecha han determinado nuevos vencedores de las pantallas. Desde esa conclusión, proponemos aprender del movimiento feminista claves para cuestionar el modelo persuasivo de comunicación para proponer desde el aprendizaje junto a movimientos sociales cuales son las posibles claves para proponer mediaciones vinculadas al cuidado de una comunidad, y cuáles son las implicaciones de esa postura