Programa Educativo para la Paz y la Reconciliación Nacional. Aportes para pensar en la construcción de una Cultura de Paz - Rodríguez Salcedo, Sonia Beatriz (Revista Kavilando, 2020)
Encontramos que la propuesta del Programa Educativo Para la Paz y Reconciliación Nacional en su expresión, deja huella tras varias décadas, no solo en la Universidad Pedagógica Nacional, en el país, sino también en la vida de excombatientes, a quienes se les posibilito acceder al derecho a la educación con el propósito de ampliar la serie de posibilidades para reintegrarse a escenarios colectivos por fuera de los grupos armados. Un aporte en la construcción de Paz. Colombia